Menús de boda

Elegir y acertar

Dejar contentos a todos los invitados a un banquete no es tarea sencilla. Nosotros le ayudamos con veintiún menús para casi todos los gustos y en los que queda sitio para su imaginación.

Menú nº

1

-Selección de fiambres ibéricos con saladitos de queso azul.
-Gambones de 'El Puerto' a la plancha.
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña de encina o cordero lechal asado y ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' y aguas minerales.

Menú nº

2

-Selección de fiambres ibéricos con champiñones rellenos.
-Carabineros de 'El Puerto' a la plancha.
-Lubina sobre lecho de escalivada.
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña de encina o solomillo de ternera con guarnición y ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' y aguas minerales.

Menú nº

3

-Medallón de foie de pato a la mermelada de cebolla y gelatina de moscatel con su pan de pasas y nueces.
-Almejas a la marinera.
-Gambones de 'El Puerto' a la plancha.
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña de encina o rabo de ternera estofado y ensalada primaveral.
-Ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' y aguas minerales.

Menú nº

4

-Pastel de foie, queso de cabra y manzana.
-Vieiras rellenas de verduritas.
-Langostinos de 'El Puerto' a la plancha.
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña de encina o cordero lechal asado y ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' y aguas minerales.

Menú nº

5

-Jamón y lomo ibéricos con lengua a la escarlata al huevo hilado.
-Hojaldre de puerros y foie a la plancha.
-Gambones de 'El Puerto' a la plancha.
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña de encina o cordero lechal asado y ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' y aguas minerales.

Menú nº

6

-Selección de fiambres ibéricos con champiñones rellenos.
-Zamburiñas a la marinera.
-Carabineros a la plancha.
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña de encina o cordero lechal asado y ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' y aguas minerales.

Menú nº

7

-Jamón y lomo ibéricos.
-Ensalada marinera con ventresca, pinzas y codos de bogavante.
-Langostinos de 'El Puerto' a la plancha.
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña de encina o confit de pato al Oporto y ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' y aguas minerales.

Menú nº

8

-Jamón, lomo y lengua a la escarlata al huevo hilado.
-Espárragos gratinados con colas de cigala.
-Ensalada de mariscos y pescados: rape, salmón ahumado y langostinos.
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña de encina o rabo de toro estofado y ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' aguas minerales.

Menú nº

9

-Medallón de foie de pato a la mermelada de cebolla y gelatina de moscatel con su pan de pasas y nueces.
-Gambas de Huelva al natural.
-Lomo de rodaballo a la 'donostiarra'.
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña de encina o perdiz roja al estilo de la casa y ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' y aguas minerales.

Menú nº

10

-Jamón, lomo y lengua a la escarlata.
-Medallón de foie de pato a la mermelada de cebolla y gelatina de moscatel con su pan de pasas y nueces (salteado).
-Langostinos de 'El Puerto' a la plancha.
-Lomo de merluza en salsa de cocochas y gambas.
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña o solomillo de ternera con guarnición y ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' y aguas minerales.

Menú nº

11

-Selección de fiambres ibéricos.
-Hojaldre de boletus y espárragos trigueros.
-Ensalada de mariscos coronada de cigalas (rape, salmón ahumado, langostinos y cigalas).
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña de encina o carrillera de buey estofada y ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' y aguas minerales.

Menú nº

12

-Jamón ibérico y lengua a la escarlata al huevo hilado.
-Ensalada de perdiz, pato y foie con su pan de pasas y nueces.
-Emplatado de mariscos (cigalas, gambas y nécoras).
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña de encina o cordero lechal asado y ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' y aguas minerales.

Menú nº

13

-Pastel de foie, queso de cabra y manzana.
-Hojaldre marinero (bogavante, vieira y gambas).
-Gambones y carabineros de 'El Puerto' a la plancha.
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña de encina o solomillo de ternera con guarnición y ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' y aguas minerales.

Menú nº

14

-Medallón de foie de pato a la mermelada de cebolla y gelatina de moscatel con su pan de pasas y nueces.
-Jamón ibérico con puerros rellenos de piñones asados.
-Ensalada de bogavante al orégano.
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña de encina o solomillo de ternera con guarnición y ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' y aguas minerales.

Menú nº

15

-Jamón ibérico y puerros rellenos.
-Vieiras gratinadas.
-Rape en salsa de mariscos y colas de cigalas.
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña de encina o solomillo de ternera con guarnición y ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' y aguas minerales.

Menú nº

16

-Pastel de foie, queso de cabra y manzana con pan de pasas y nueces.
-Selección de fiambres ibéricos.
-Bogavante a la 'donostiarra'.
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña de encina o solomillo de ternera con guarnición y ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' y aguas minerales.

Menú nº

17

-Jamón y lomo ibéricos con saladitos de queso azul.
-Almejas a la marinera.
-Bogavante y vieiras braseadas con salteado de amanita cesárea.
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña de encina o perdiz roja al estilo de la casa y ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' y aguas minerales.

Menú nº

18

-Vieiras gratinadas.
-Emplatado de mariscos (cigalas, gambas y langostinos).
-Lomo de bacalao confitado en aceite de oliva y chalotas glaseadas.
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña de encina o perdiz roja al estilo de la casa y ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' y aguas minerales.

Menú nº

19

-Medallón de foie de pato a la mermelada de cebolla y gelatina de moscatel con su pan de pasas y nueces.
-Timbal de langosta al aroma del mar.
-Carabineros a la plancha.
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña de encina o cordero lechal asado y ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' y aguas minerales.

Menú nº

20

-Bolsa crujiente de boletus con ajos tiernos y jamón.
-Langostinos de 'El Puerto' a la plancha.
-Lomo de bacalao al pil pil con gulas.
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña de encina o solomillo de ternera con guarnición y ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' y aguas minerales.

Menú nº

21

-Jamón y lomo ibéricos.
-Vieira gratinada y gambones de 'El Puerto' a la plancha.
-Lubina sobre lecho de escalivada.
-Sorbete.
-Tostón asado al horno de leña de encina o perdiz roja al estilo de la casa y ensalada primaveral.
-Postre especial de la casa.
-Café, cava y licores.
-Vinos de 'Ribera del Duero' y aguas minerales.

Nuestros Aperitivos

Cóctel

-Cucharita de gambas y chalotas.
-Salmón ahumado.
-Pastel de foie, queso de cabra y manzana.
Tartaleta caliente de queso.
-Piruleta de langostinos.
-Crujiente de morcilla.
-Buñuelitos de farinato.
-Foie a la plancha con alcachofas.
-Lengua a la escarlata al huevo hilado.
-Zamburiñas de Cambados.
-Pulpo a la gallega.
-Canapé de gambas.
-Ensalada de ventresca y escalivada.
-Ensalada de perdiz.
* * *
También se pueden incluir en los aperitivos jamón ibérico,
lomo ibérico y una degustación de quesos.

'Esto y aquello'

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