Menús

El imperio de los sentidos

Con cuerpo, con alma...

En cada plato reservamos un espacio para la creatividad, sin perder de vista la tradición, que enriquece nuestro paladar. El producto, principalmente de la tierra, se cuida con esmero para no perder lo que más amamos: la calidad.

Entrantes

  • Jamón ibérico de bellota.
  • Puerros rellenos de piñones asados a la mostaza antigua
  • Mollejas de cordero encebolladas
  • Alcachofas con jamón y tacos de foie fresco
  • Foie (trufado en casa) a la mermelada de cebolla con pan de pasas y nueces
  • Verduras a la plancha con jamón
  • Empanadillas cervantinas (1 ud.) (carne, boletus, bacalao o bonito)
  • Judiones del Barco de Ávila con chorizo y morcilla o con almejas
  • Arroz cremoso con manitas deshuesadas y trufa

Pescados

  • Lomo de bacalao con cebollitas glaseadas y crema de pil pil
  • Atún rojo (Balfegó) a la plancha (poco hecho)
  • Cocochas de merluza al pil-pil
  • Lubina a la plancha y ajada de aceite de oliva virgen

*Consulta nuestro pescado del día (S/M)

Carnes

  • Cochinillo (tostón) asado al horno de leña (receta de la Abuela Pepa)
  • Solomillo de ternera al jugo de trufa y Río Viejo
  • Cordero lechal asado al horno de leña
  • Chuletillas de cordero lechal
  • Chuletón ternera a la brasa volcánica
  • Chuletón de vaca a la brasa volcánica
  • Carrillera ibérica estofada

Postres

  • Flan de café irlandés y helado de Oreo
  • Tarta de praliné de avellanas, salsa de naranja y helado de fresa
  • Tarta de queso con nueces caramelizadas a la miel y helado de cereza
  • Sopa fría de mandarina y helado de limón
  • Tiramisú con helado de naranja
  • Gin tónic en plato
  • Tocinillo de cielo sobre nuez de macadamia y helado de dulce de leche
  • Cremoso de chocolate y helado de ron con pasas
  • Trufas de chocolate

Cocina de verano

  • Ensalada de perdiz escabechada, pato y foie
  • Ensalada de bogavante al aceite de oliva virgen y balsámico
  • Sardinas sobre «carpaccio» de gambas
  • Ventresca de atún, salmón marinado y aguacate
  • Gazpacho de temporada
  • Secreto ibérico escabechado con pasas y espinacas

Vinos

  • Valdubón Diez. D.O. Ribera del Duero.
  • Valdubón Crianza. D.O. Ribera del Duero.
  • Cillar de Silos. D.O. Ribera del Duero.
  • Valduero Crianza. D.O. Ribera del Duero.
  • Valduero Una Cepa. D.O. Ribera del Duero.
  • Orube Crianza. D.O. Rioja.
  • Parlaor Roble. D.O. Toro.
  • Valdubón Verdejo Roble. D.O. Rueda.
  • Vionta Albariño. D.O. Rías Baixas.
  • Elyssia Gran Cuvée. D.O. Cava.

'Esto y aquello'

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