Menús

El imperio de los sentidos

Con cuerpo, con alma...

En cada plato reservamos un espacio para la creatividad, sin perder de vista la tradición, que enriquece nuestro paladar. El producto, principalmente de la tierra, se cuida con esmero para no perder lo que más amamos: la calidad.

Entrantes

  • Jamón Ibérico de Bellota.
  • Puerros rellenos de piñones asados.
  • Judiones de ‘El Barco’ con chorizo o con almejas.
  • Medallón de foie a la mermelada de cebolla con pan de pasas y nueces.
  • Foie a la plancha y alcachofas al vinagre de Cabernet.
  • Verduras a la Plancha con Jamón.
  • Manitas de cerdo deshuesadas, vieiras y crema de calabaza.
  • Arroz con bogavante (2 personas).
  • Amanita cesárea salteada con bogavante salvaje.
  • Empanadillas Cervantinas: resumida del cocido; o de hongos y langostinos; o bacalo y espinacas.

Pescados

  • Lomo de bacalao, confitado en aceite de oliva y cebollas glaseadas.
  • Merluza en salsa verde con almejas.
  • Rape en salsa de mariscos y colas de cigala.
  • Almejas a la marinera.
  • Cocochas de merluza al pil pil.
  • Mero y chipirones a la donostiarra.
  • Atún rojo a la plancha (poco hecho).
  • Gambas a la plancha al ajillo.

Carnes

  • Cochinillo (tostón) asado al horno de leña de encina (receta de la abuela Pepa)
  • Solomillo de ternera, al jugo de trufa y Río Viejo.
  • Perdiz roja estofada.
  • Cordero lechal asado al horno de leña.
  • Chuletillas de cordero lechal.
  • Chuletón de ternera a la brasa volcánica.
  • Chuletón de buey a la brasa volcánica.
  • Rabo de buey estofado.

Postres

  • Flan de café irlandés.
  • Tarta de chocolate y avellanas, salsa de pistachos y helado de cacao.
  • Taco de chocolate al ron y helado de hierbabuena.
  • Tarta y helado de queso con nueces caramelizadas a la miel.
  • Sopa fría de mandarina y helado de limón tiramisú, helado de orujo y sobao pasiego.
  • Gin tonic en plato.
  • Tocinillo de cielo sobre nuez de macadamia y helado de rosas y vainilla.
  • Peras al Limón.
  • Tarta de praliné y marc de cava.

Cocina de verano

  • Ensalada de codorniz y foie escabechado.
  • Ensalada de sardinas marinadas y ‘carpaccio’ de carabineros.
  • Ensalada de bogavante al aceite de oliva y aceto balsámico.
  • Gazpacho de temporada.

Vinos

  • Oporto.
  • Pedro Ximénez Noé.
  • Pedro Ximénez Romate.
  • Matusalem Auréus de Sauternes.
  • Tokaji Aszú (vendimia tardía).
  • Val de Reyes Fariña.

'Esto y aquello'

Visite el blog para estar al tanto de nuestras novedades.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Más información.
Privacidad