Menús

El imperio de los sentidos

Con cuerpo, con alma...

En cada plato reservamos un espacio para la creatividad, sin perder de vista la tradición, que enriquece nuestro paladar. El producto, principalmente de la tierra, se cuida con esmero para no perder lo que más amamos: la calidad.

Entrantes

  • Jamón ibérico de bellota.
  • Puerros rellenos de piñones asados a la mostaza antigua
  • Mollejas de cordero encebolladas
  • Alcachofas con jamón y tacos de foie fresco
  • Foie (trufado en casa) a la mermelada de cebolla con pan de pasas y nueces
  • Verduras a la plancha con jamón
  • Empanadillas cervantinas (1 ud.) (carne, boletus, bacalao o bonito)
  • Ensalada de perdiz escabechada, pato y foie
  • Ensalada de bogavante (aove y balsámico)

Pescados y Mariscos

  • Lomo de bacalao con cebollas glaseadas y crema de pil pil
  • Atún rojo (Balfegó) a la plancha (poco hecho)
  • Cocochas de merluza al pil-pil
  • Lubina a la plancha y ajada de aceite de oliva virgen
  • Ventresca de atún sobre pimientos asados y aguacate

*Consulte nuestro pescado del día (S/M)

Asados y Carnes

  • Cochinillo (tostón) asado al horno de leña (receta de la Abuela Pepa)
  • Solomillo de ternera al jugo de trufa y Río Viejo
  • Cordero lechal asado al horno de leña
  • Chuletillas de cordero lechal
  • Chuletón ternera a la parrilla
  • Chuletón de vaca a la parrilla
  • Rabo de añojo estofado
  • Secreto ibérico escabechado con pasas y espinacas

Postres

  • Flan de café irlandés y helado de Oreo
  • Tarta de praliné de avellanas, salsa de naranja y helado de turrón
  • Tarta y helado de queso con nueces caramelizadas a la miel y helado de cereza
  • Peras del señor bracamonte al limón
  • Tiramisú helado de naranja
  • Tocinillo de cielo, salsa de nuez de macadamia y helado de dulce de leche
  • Torrija de «brioche» y helado de crema
  • Hojaldre fino de manzana y helado de vainilla
  • Cremoso de chocolate, salsa de caramelo y helado de ron con pasas

La Cuchara y las Setas

  • Judiones del Barco de Ávila con chorizo y morcilla o con almejas
  • Lentejas de la Armuña con perdiz
  • Cocochas de bacalao con patatas
  • Arroz cremoso con boletus
  • Boletus salteados con calabacines y huevo a baja temperatura
  • Hojaldre crujiente de amanita cesárea y foie a la plancha (unidad)

Vinos

  • Valdubón Diez. D.O. Ribera del Duero.
  • Valdubón Crianza. D.O. Ribera del Duero.
  • Cillar de Silos. D.O. Ribera del Duero.
  • Valduero Crianza. D.O. Ribera del Duero.
  • Valduero Una Cepa. D.O. Ribera del Duero.
  • Orube Crianza. D.O. Rioja.
  • Parlaor Roble. D.O. Toro.
  • Valdubón Verdejo Roble. D.O. Rueda.
  • Vionta Albariño. D.O. Rías Baixas.
  • Vionta Godello. D.O. Monterrei.
  • Cavas Hill Brut Reserva. D.O. Cava.

'Esto y aquello'

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