Menús

El imperio de los sentidos

Con cuerpo, con alma...

En cada plato reservamos un espacio para la creatividad, sin perder de vista la tradición, que enriquece nuestro paladar. El producto, principalmente de la tierra, se cuida con esmero para no perder lo que más amamos: la calidad.

Entrantes

  • Jamón ibérico de bellota
  • Lomo ibérico de bellota
  • Puerros rellenos de piñones asados 
  • Mollejas de cordero encebolladas
  • Alcachofas con jamón y tacos de foie fresco
  • Lingote de foie (hecho en casa) a la mermelada de cebolla con pan de pasas y nueces
  • Verduras a la plancha con jamón
  • Empanadillas Cervantinas (carne, boletus, bacalao o bonito; 1 ud.)
  • Ensalada de perdiz escabechada, pato y foie
  • Ensalada de bogavante, aove y balsámico

Pescados y Mariscos

  • Lomo de bacalao con cebollas glaseadas y crema de pil-pil
  • Atún rojo (Balfegó) a la plancha (poco hecho)
  • Cocochas de merluza al pil-pil
  • Lubina al vapor y ajada de aceite de oliva virgen
  • Rodaballo a la donostiarra

*Consulte nuestro pescado del día (S/M)

Asados y Carnes

  • Cochinillo (tostón) asado al horno de leña (receta de la Abuela Pepa)
  • Solomillo de ternera al jugo de trufa y Río Viejo
  • Cordero lechal asado al horno de leña
  • Chuletillas de cordero lechal
  • Chuletón ternera a la parrilla
  • Chuletón de vaca a la parrilla
  • Rabo de añojo estofado

Postres

  • Flan de café irlandés y helado de Oreo
  • Tarta de praliné de avellanas y helado de turrón
  • Tarta de queso con nueces caramelizadas a la miel y helado de cereza
  • Peras del señor Bracamonte al limón
  • Tiramisú con helado de naranja
  • Tocinillo de cielo, salsa de sidra y helado de dulce de leche
  • Torrija de «brioche» y helado de crema
  • Hojaldre fino de mango y helado de vainilla
  • Cremoso de chocolate, salsa de caramelo y helado de ron con pasas
  • Sopa fría de mandarina y helado de limón

La Cuchara y las Setas

  • Judiones con chorizo y morcilla, con perdiz escabechada o con almejas
  • Lentejas de la Armuña con perdiz
  • Arroz cremoso con cocochas de bacalao
  • Boletus salteados con calabacin y huevo a baja temperatura
  • Amanita Cesárea con pato y espinacas
  • Hojaldre crujiente de manitas deshuesadas a la trufa(1 ud.)
  • Champiñón Portobello y pepitoria de setas

Vinos

  • Montecastro. D.O. Ribera del Duero
  • Valdubón Diez. D.O. Ribera del Duero
  • Pico Cuadro Viña el ChorroD.O. Ribera del Duero.
  • Cillar de Silos. D.O. Ribera del Duero.
  • Valduero Una Cepa. D.O. Ribera del Duero.
  • Parlaor Roble. D.O. Toro.
  • Sirena del Maar Rosado. Encomienda de Cervera
  • Cavas Hill Brut Reserva. D.O. Cava.

'Esto y aquello'

Visite el blog para estar al tanto de nuestras novedades.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información.
Privacidad
× Escríbenos